Monday, October 4, 2010

[MAG] Only Star 2010.10.01 發售號 & GINGER 2010.11月號

是說,從大奧公映開始一直心神不寧連日誌都無心情寫……
到今天看到前三日的票房出來終於有安心一點~普通的hit真是太好了呢!(^―^)

いや~本当にニノちゃん好き過ぎて辛い……(^^;;)
開始擔nino的時候本來以為這次會是最輕鬆的一次,因為~arashi現在自然是勢不可擋,nino本身演技不用說,歌也上手,talk上手,頭腦又好,作詞作曲樂器才能滿滿,而且業界高評價下offer似乎也不用愁……完全沒有可以擔心的吧!……但是,果然作為擔當同作為普通的喜歡心情完全不同~!(´Д`) 現在大奧的票房,GANTZ的票房,フリ家的收視……全部都好擔心!(> <;;) 以前只要知道是ニノ就會很安心的覺得至少是普通的hit(比如流星之絆的時候^^),現在為甚麽做不到啊……(> <;;)……

總之講真對ニノちゃん的喜歡程度已經有一點自己都承受不了的程度,所以現在正努力試圖轉移注意力淡化中……不過大概是很難做到……笑!(T▽T)ノ_彡

然後今日來更新上週的Only Star同終於拿到的GINGER!XDD
是說GINGER也許是期待太高所以看到寫真的時候反而沒有太多驚喜,笑~不過記事非常的讚!XDDD 除了在其他記事未涉及過的ニノちゃん本身對工作戀愛家庭的comm以外,フリ家共演者的comm也很值得一讀!XDD

up的是GINGER~其實寫真好是很讚的!XDDD



以上!另外今夜leader的世界奇妙物語待機中!XDDD



Only Star 2010.10.01 發售號


GINGER 2010.11月號

5 comments:

  1. 你好啊!!!!!!我是leader飯~~哈哈
    我現在也在電腦前等待呢"

    ReplyDelete
  2. 看到GINGER的時候 我被秒殺了說XDDD
    然後就立刻去下訂了
    我明明是智擔的說XDDDDDDDDD

    其實對NINO的作品都蠻有信心的說
    因為全團裡面 我最喜歡他的演技(心)
    感謝你分享喔!

    ReplyDelete
  3. Omggggggggg, I want this Ginger mag on my shelves *O*!!!!!

    ReplyDelete
  4. Thank you Vendy-san
    I really want to see Ohoku ^^

    ReplyDelete
  5. To hebeyu2000,
    leader擔也大歡迎!XDD

    To Nyla,
    啊,作為ニノ擔感謝!XDD(關你甚麽事!?XD)
    其實我也對ニノちゃん的演技超有信心的,不過這就是所謂的愛到深處吧……爆!XDDD

    To coolnat466,
    yeah! everyone should have one, hahaha!

    To foryume-dew,
    ur welcome~XD
    waiting for ohoku together!XDD

    ReplyDelete